TIME54期+隨身音響(贈品)

讓騎單車不再只是運動也能聽見「韻」動,除了是音響還是移動電源,一物多用的好選擇!
TIME54期+隨身音響(贈品)
WONDER自行車手電筒隨身音響WS-P003,除了音響功能外,亦可當收音機、手電筒緊急照明使用;內置移動電源可應急回充手機等3C產品!
訂閱TIME紙本,免費閱讀TIME網路版(Asia、US、Europe、South Pacific),FREE下載iPAD版, 免費全年網路查閱TIME1923年創刊至今資料,再加贈進口管理書一本;若價格變動不另行通知, 贈品若送完,改由出版社隨機贈送。

訂閱:TIME54期+隨身音響(贈品)︱哪裡買



*TIME:全球銷售量NO.1的時事週刊
*WONDER自行車手電筒隨身音響WS-P003



1.內置移動電源,可應急回充手機等3C產品(2000MAH容量)
2.獨立手電筒控制,採用節能環保高效LED技術
3.內置大容量充電電池,撥放時間長達8小時(播放時間依音量大小而定)
4.可播放MP3音樂及FM收音機
5.支援32G容量TF Micro記憶卡播放
6.光束具有強光、閃光多種模式且支援LED閃光及警報聲求救功能
7.附腳踏車固定支架

產品規格

電源供應(DC):USB DC5V
電源供應(電池):內置鋰電池3.7V
消耗功率:4W
輸出功率:2W
PMPO(輸出x40):80W
附件:USB電源線*1,說明書*1,支架*1,掛繩*1,USB充電線(手機充線)*1

產品保固

1.訂戶收到產品日期起保固1年
2.貨到鑑賞期7天,貨到7天內新品不良,更換新品
贈品說明:

TIME 贈品:

‧進口書一本
‧ 提供四種TIME網路版(Asia、US、Europe、South Pacific)
‧ 贈送IPAD版、手機版(即將推出免費下載)
‧ 免費全年網路查閱1923年創刊至今資料
‧ 若價格變動不另行通知;贈品若送完改由出版社隨機贈送

售後說明:

WONDER自行車手電筒隨身音響退換貨說明

依照消費者保護法的規定,享有商品貨到日起七天猶豫期的權益。但猶豫期並非試用期,所以,您所退回的商品必須是全新的狀態、而且完整包裝;
請注意保持商品本體、配件、贈品、保證書、原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒。
寄送說明:

*TIME:第一期約4週左右平信收到
*WONDER自行車手電筒隨身音響:完成付款後約7個工作天收到
發票:完成付款後約3週左右平信寄達
贈品:完成付款後約3週左右快遞或掛號寄達

 

 

全站熱搜

hazelzoe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()