讀者文摘24期+麵包機(贈品)

讀者文摘24期+麵包機(贈品)
全自動麵包製作,輕鬆簡單又好吃,15 小時預約功能,無需等待,一早就有麵包享用,新增米飯麵包行程,剩餘米飯也可做麵包!
1.全自動麵包製作,輕鬆簡單又好吃 2.上蓋透明視窗設計,烘烤過程清楚可見 3.新增米飯麵包行程,剩餘米飯也可做麵包 4.獨立攪拌葉片 5.淺/中/深 三種烤色選擇 6.麵包製作完成,六十分鐘自動保溫功能 7.十二種麵包行程設定,可做法國麵包,歐式麵包,和風麵包等 8.15 小時預約功能,無需等待,一早就有麵包享用 9.LCD螢幕顯示,清晰好操作 10.可製作500/600/750g麵包

訂閱:讀者文摘24期+麵包機(贈品)︱哪裡買



TIME 美國時代雜誌



商品特色

全球銷售量NO. 1的時事週刊:1923年創刊至今,191個國家發行,共5個地區版本,最初發行9000份,現己高達600萬份以上,每週讀者高達3000萬以上,所到之處皆有TIME。全球各地擁有最多戰地記者,經常有獨家報導:每期內容皆由『編輯群』製作,與一般雜誌主編或專欄制不同,特約記者人數超過400位,從65萬以上的報導文字中,節錄3至4萬字刊登,編輯之縝密與精簡,由此可見一般。最全面的综合雜誌:濃縮一週內新聞、科技、商務、醫學、投資、宗教、人物、運動、電影、音樂、休閒等熱門話題。Time「時代週刊」亞洲版全書以英文編寫,每年出版4次增訂版及不定期出版特刊,增訂本等同2期訂閱期數,亞洲版零售價每本NT$220。

得獎紀錄

TIME wins two 2006 National Magazine Awards for GENERAL EXCELLENCE and BEST SINGLE-TOPIC ISSUE。Time is the No.1 choice among all regional news and business titles (S.E. Asia+Seoul+India) 2006。Time is voted the most influential publication (S.E. Asia+Seoul+India) 2006。

訂閱TIME的理由

廣告是”活的英文”:TIME的廣告收入,高居世界第一。企業界投入龐大的廣告經費,其撰文、插圖、文章,都是上上之選,閱讀TIME內的廣告英語,就是學習「活的英文」,藉以磨練對英文的感性與力量。世界著名的語文學家羅文.邱斯吉(N. Chosky)說:「閱讀高水準編寫的刊物,能讓你的語文能力迅速提昇」而TIME正是一本世界公認,全球第一的高水準刊物,所以現在開始訂閱TIME正是時候。TOFEL、GRE、GMAT、SAT等測驗的寶貴題庫:計劃留學,靠一般參考書是不夠!TIME是全球高等教育師生、專業人士及菁英領導階層閱讀率最高的新聞雜誌。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Reader's Digest 讀者文摘

已有八十年歷史的讀者文摘,每月以48個版本,19種語言,在全球60多個國家發售也是全球擁有最多讀者的雜誌。

不只是一本雜誌,它與您共享生活中的快樂時光,伴您渡過生命中的挫折時刻;不論您是喜是憂,讀者文摘都是一輩子陪伴您成長的良師益友!

包羅萬象的內容 - - 有令您感動落淚的動人故事、有令您莞爾的溫馨小品及開懷篇、也有平凡人不平凡的真實事蹟、還有許多生活上多方面的實用新知、以及教您如何在事業、學業及家 庭更上層樓的秘訣等;正因為《讀者文摘》囊括許多來自全世界的故事及資訊,讓您不用出門也可與世界同步,進而拓展您的視野!

請您親身體驗豐富多元的內容,培養國際化的開闊視野,與積極向上的人生觀!包羅萬象的內容,從名人故事、感人小品,一直到科技新知、自然環境議題等等,能滿足不同年齡族群的需求,正是適合闔家欣賞的刊物。

 

全站熱搜

hazelzoe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()